martes, 16 de febrero de 2016

OCTAVO AMISTOSO DE PRETEMPORADA:

Argentino ganó por 5 a 0 a Arsenal de Ypacaraí de Paraguay, en uno de sus últimos amistosos de Preparación de cara a la temporada 2016 que se avecina para el Salaito.

El equipo que dirige Marcelo Vaquero Tuvo una muy buena performance, ya que en los primeros 25 minutos vencía al elenco Paraguayo por 3 a 0 y que en el segundo tiempo terminó de liquidar la historia.

Los goles (que fueron todos de muy buena facturas) llegaron en primer instancia por parte de Leonardo Odi, con un muy bonito zapatazo desde larga distancia.
La cuenta se agrandaba porque
Franco Caraglio anotó en dos oprtunidades y además marcaron un gol cada uno los otros dos delanteros que participaron de éste amistoso: Gastón Tedesco y Facundo Camafreita.

Los Alternativos del Sala tambien despacharon a su par paraguayo con una goleada por 4 a 0.

Estos dos rivales se volverían a ver las caras, en principio el proximo viernes 19 de febrero.