lunes, 27 de julio de 2015

CAIDA CON EL TRAPERO

ARGENTINO DE ROSARIO cayó en su visita al estadio de Liniers el pasado sabado ante Yupanqui, por el encuentro perteneciente a la fecha 19 de la Primera División D de AFA, por 2 a 0 con goles de Ormat y Fleytas para el "Trapero". El árbitro del encuentro fue Santiago Jorge Mitre quien no tuvo un buen arbitraje.

El local golpeó primero y el que pega primero pega dos veces.
Con un tanto al primer minuto de juego se puso en ventaja, una desatención en la primer pelota parada del partido y el salaito tuvo que sacar rapidamente del medio.
Desde esa jugada, Yupanqui se dedicó a conservar lo que tenía y Argentino a tratar de ir en busca del empate. Es cierto que no fue un buen partido de los Albos Rosarinos, pero no mereció la derrota, y si hablamos de merecimientos (termino que nada tiene que ver con este deporte), el ganador debería haber sido Argentino.
En la segunda parte tambien se dio la misma tónica con un Salaito volcado al ataque en busca del empate pero a la salida de una bola detenida el rebote le quedó a Julio Cesar Fleytas que pateó desde fuera del area con poca potencia pero el mal estado de la cancha le jugó a favor por que el balón dió en un monticulo de tierra y se le levantó a Andrada que la estaba calculando por bajo, la pelota le rebota en el rostro y se mete en la porteria derrumbando cualquier esperanza de remontada de Argentino.
El técnico Vaquero intentó con modificaciones levantar la moral pero ya nada serviria por que el partido se iva a morir con ese resultado en el score. Yupanqui 2 - Argentino 0.